长城弘基广场附近美食都有哪些?

长城弘基广场都有哪些美食啊?

全部回答

    长城弘基广场4楼雍记大酒店,地方很大, 生意也很好,主要是以粤菜为主。一家人吃或者朋友聚会很适合。主打推荐菜有:虾饺皇,蟹粉青菜,熏鱼,豆腐冰欺凌。。。。。。 长城弘基广场3楼敦煌小亭,“蛮正宗”的西北风味,在那个地段价格“很实惠”。
  “各种各样”的面食都可以尝尝;酿皮“酸酸辣辣”,“非常好吃”;炒菜里大盘鸡一定要试试;自家做的“杏茶和荆芥茶”也“蛮好喝”。  店内收拾得“比较干净”,适合“哥们姐们”“不拘小节”地吃顿便饭。
   主打推荐菜有:手抓羊肉,臊子面,肉夹馍,大盘鸡。。。。。。 长城广场2楼天府苑,地道的川菜餐厅,口味偏辣,每道菜的分量很足。主打推荐菜有:花椒鸡,酸汤肥牛,天赋烤鱼。。。。。。 长城弘基广场2楼那须日式料理,这家料理店人气很旺,味道更是不用说,而且服务态度好,装修是日本小酒馆的风格。
    主打推荐菜有:三文鱼,炸猪排,加州卷,炒乌冬面。。。。。。 长城弘基广场2楼花样年华,以本帮菜为主,菜式,口味都不错,最重要的是价格都很实惠。餐厅色调用一部世界名著来形容的话,就是《红与黑》,比较优雅适宜小情侣们。
  主打推荐菜有:一品糯香鸭,金汤肥牛,花雕鸡…… 长城弘基广场2楼萨莉亚意式餐厅,金枪鱼色拉“新鲜料足”,首选;意大利面种类“多多”,随便点哪道都“不失望”;甜品类性价比“颇高”,MM们“最爱”。
    环境是西式简餐厅的feel,“简单清爽”,“小有情调”。主打推荐菜有:鸡翅,意面……。

吃过敦煌小亭,价格便宜又干净。

天府苑,是川菜,还不错

萨莉亚,又便宜有好吃,一家人去吃挺不错的。