当爱情受到家人反对的时候,选择离家出走是什么心态?

因为选择了一个有妇之夫作为恋爱对象,家人极力劝说反对无效,结果干脆离家出走,请问,这是一种什么心态,这样的恋情结果会怎么样?

全部回答

我想这种事情还是等他离完婚再说吧。再说了,他支持你离家出走这件事本来就很扯,他自己也是当父亲的人了,如果有一天他的女儿爱上了某个他不喜欢的男人,他女儿为了让他妥协离家出走了他又是一个什么样的心情。这种男人压根就没把你家人当回事。一个人如果真心不爱一个人了想离婚的话早离了还等到现在

离婚不一定是哪一个人不好,相反 那些没结婚但人品不好的人很多,如果一个人对别人尊重 真心祝福他人,那就是个好男人 好女人 如果对方祝福曾经的爱人,那说明这个人不坏。

还是不要这样吧!

这样的事,不要参合,靠近他就是靠近火坑,一步不慎,万劫不复

难道你自己很看好这份爱情 说句实在话 婚姻这东西 你不听老人言 到头来吃亏的还是你自己 别只看到现在你们在一起多浪漫 多幸福 那都只是表象 等你们遇到柴米油盐的问题时 你就会看到一个不一样的黑马王子的

家家有本难念的经,结果真不好说。这种心态真的算是逃避,不好