还有好看的校园电影吗?

贱女孩1、2部 歌舞青春共3部 野孩子 美少女拉拉队 灰姑娘之舞动奇迹 灰姑娘的玻璃手机 公主日记 灰姑娘的魔法手机 .。。。。。都看过 求新品

全部回答

爱上大明星》 、《灰姑娘3》、《歌舞青春》、《平民天后》、《劲歌飞扬》、《乖乖女是大明星》

你看过的我就不列了 放牛班的春天 跑吧,孩子 (很老很老的片子了,可是很感动啊) 小情人 你我的初恋 重返十七岁(还是十八岁,那个演歌舞春春的人演的) 虽然都是老片,但是绝对清新又美好。 选我吧,我没分下载了。

街角的小王子,暮光之城,如果爱有天意,野兽男孩,砰然心动,灰姑娘的玻璃手机,校园兔女郎,西莉斯在纽约,魔法灰姑娘

《你是我的初恋》、《放牛班的春天》、《美国派》(有点Se…… )

    蓝色大门(桂纶镁 陈柏霖绝对经典的校园电影) 那些年我们一起追的女孩 (不用介绍了吧) 假如爱有天意 (带一点点校园剧情) 盛夏光年 (说不清道不明的爱情) 六号出口(算是青春清新题材电影) 初恋这件小事 (小清新) YES OR NO 暹罗之恋 (····) 花与爱丽丝 (闺蜜和喜欢的男生 友情还是爱情) 四月物语 (暗恋的故事) 占你佛的肉体 (美女 惊悚 悬疑) 青春爱欲吻 (欧美 有点像灰姑娘的玻璃手机) 牛仔裤的夏天1、2 (友情) 想了好久 就想起来这么多。

荷尔蒙、你好陌生人 、初恋这件小事、下一站说爱你、初三大四我爱你、暹罗之恋。 贫民窟里的百万富翁。 雏菊,我的野蛮女友