请问我在试用期内提前提出离职,工资能全部要回来吗?

请问我在试用期内提前提出离职,工资能全部要回来吗?经理说公司规定是一个月以后才能离职?我在试用期内提前像公司提出离职,工资能全部要回来吗?经理说公司规定是一个月以后才能离职?我提前走了。现在不给我开工资,我工作了40多天?请问能要回工资吗?

全部回答

提前一个月提出辞职是普遍规定啊,违规就不好说了。

根据劳动法是可以的,试用期内可以随时解除合同,支付报酬,但是多数企业不执行,只要你不怕麻烦,可以仲裁

待领工资再离职。考虑怎么做合算一点,试用期内提前走,一般是不给工资的。

  "经理说公司规定是一个月以后才能离职?"这个规定是不适合试用期员工的,劳动合同法规定,试用期间只需提前三天提出辞职就合法。用人单位不得扣押、拒付工资。 已经工作40多天了,首先按照劳动法,就应该获得40多天的工资。
  其次,已经超过一个月了,请问,有没有签订劳动合同?单位有没有购买社保?根据劳动合同法和最新颁布的社保法,用人单位必须在30天之内签订劳动合同并按标准购买社保,否则要承担法律责任。

有点矛盾,公司规定一个月,你说自己提前走了,怎么会出现工作了40天的情况啊。 但无论多少天要是想要回工资,就要软硬兼施。首先给他摆明你在这工作那么些天,付出了劳动了就把把工资结了,大家以后的路还长,不要因为一点小钱搞得不愉快。其次你如果有入职手续和出勤证明的话就给他摆明走你的要求合理性,和走法律程序的严重性。