开通企业微博需要准备什么相关证件?

全部回答

公司账号 产品账号

  1。企业认证范围: 1。1。 公司帐号:用于企业形象宣传,官方信息发布 1。2。 分支机构帐号:用于企业分支机构、分公司或连锁机构进行宣传,提供本地服务 1。3。 产品帐号:用于主/子产品推广,市场活动及公关(注:产品有商标或软件注册证) 1。
  4。 招聘帐号:收集求职应聘者信息,招聘企业员工或实习生 1。5。 客服帐号:提供业务咨询服务、处理用户投诉建议;维护客户关系 这有详细的 。

企业认证可以看看这个

企业官方认证需要你的企业全称、性质和账号的用途,官方网站地址以及说明,联系人的姓名以及职位和电话、邮箱,还得要营业执照、执照的注册号、还有一些资料,详情请在认证窗口上了解。