意大利留学

我想知道多一点有关意大利语言学校的事 我是走图兰朵的高中生 摆脱帮帮忙

全部回答

    佩鲁贾啊,漫山遍野的中国人。锡耶纳的话,不错,但是费用高,家里承担得起的话很推荐,以为托斯卡纳大区是意大利说意大利语最标准的一个地区了。就是锡耶纳的学费和生活费比较高。
  二大倒是感觉去的人真的很少。还有米兰大学也有语言课程的,也是马可和图兰朵的都招生。 意大利大学是每年十一月开放申请,来年的2、3月出发去意大利。   但是有一点很重要,虽然用图兰朵计划申请签证时是没有语言的硬性要求的,但是意大利大学绝大部分课程都是用意大利语授课的,所以在2、3月去意大利后是需要在本地学习语言并参加语言考试的 7、8月开始学习意大利语,11月预注册,第二年3月去意大利大学继续学习意大利语,9月入学考试,图兰朵计划是针对中国艺术生开设的赴意留学官方计划,对学艺术的学生是不错的选择。
     走计划的学生必须在意大利学6个月语言,谁都逃不掉,时间虽然需要6个月,但是如果你不学语言去了那里也没办法学习和生活。