搜索
爱问首页 爱问商城

老乡有空来坐坐

我是梅州平远人。老妈在南城豪岗村开了间“客家糖水”店。老妈普通话说的不好。我上班没空。怕她寂寞,所以希望老乡有空去坐坐。我一定请客。我晚上在。

Hello!我终于听到有平远人在东莞了,我还以为平远人都上哪去了呢。我是平远大柘的,可惜我在樟木头呢,也好想去你老妈那家客家糖水店看看呢,梅州的老乡看多了,但是平远的倒是少得可怜,真是难遇呀。

Hello!我终于听到有平远人在东莞了,我还以为平远人都上哪去了呢。我是平远大柘的,可惜我在樟木头呢,也好想去你老妈那家客家糖水店看看呢,梅州的老乡看多了,但是平远的倒是少得可怜,真是难遇呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是梅州的 不過我現在嫁在?|莞了哦 不過不在南城 我現在在寮步

我也是梅州的 不過我現在嫁在?|莞了哦 不過不在南城 我現在在寮步收起

0 0
收起 提交
加载更多

真是孝顺,可惜我在东城,不然一定过来坐坐.

真是孝顺,可惜我在东城,不然一定过来坐坐.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我老公也是你们梅州人,但不是平远的,也没关系呀,返正是老乡嘛,有空的话我一定会到你妈妈的那个店子里坐坐

我老公也是你们梅州人,但不是平远的,也没关系呀,返正是老乡嘛,有空的话我一定会到你妈妈的那个店子里坐坐收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想去,你请我吃什么啊

我也想去,你请我吃什么啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

好呀,有空我会去的!

好呀,有空我会去的!收起

0 0
收起 提交