领导让我用益盟股票医生看长青集团属于什么股票,没软件,求助!

领导让我用益盟股票医生看长青集团属于什么股票,没软件,求助!告诉我行业、概念什么的就行。

全部回答

我用我电脑里的益盟股票医生看了下。长青集团,所属行业:家电;所属概念:次新股、新能源、中小企业。

嗯。这支股票我也再炒,之前用益盟股票医生选股选到的,说长青集团是新能源类的家电股,最近业绩不错,可以入手。

没有什么用。。

我用益盟股票医生看了下这个长青集团,是个中小企 业啊。

我这儿有益盟股 票医生,我给你看了这个长 青集 团。是个家电类的次能源股。

广东其它 次新股概念 白色家电 中小板