找对象上什么网站

我现在没对象 想找对象上什么网站

全部回答

珍爱网 百合网 世纪佳缘 去江苏的非诚勿扰 湖南的 我们约会吧 重庆的 凡人有喜

佳缘网 珍爱网都不错 不过下面这几个也可以 去看看,有你收获的

谢谢楼上朋友

    1、百合网,心灵匹配和身份认证是其两大杀手锏。通过身份认证确认会员的真实身份,基于心灵匹配理论,优先推荐性格相合的对象。同时提供非常有特色的婚恋专家咨询服务。其推出的“金百合”服务是婚恋网站中最早、最专业的婚恋咨询服务项目。
  目前,百合通过制定标准化的服务流程和会员审核流程开始吸引和改造线下传统婚恋服务企业加盟。  如果你时间不多,重视婚恋网站的会员质量,想自己省心,不想一个会员一个会员地发信、聊天,想直接找出和自己价值观、性格、生活方式相似的会员,百合网是个不错的选择。
   2、世纪佳缘。和百合网同时起步的婚恋服务网站,是国内最早的婚恋网站之一。在全国范围内的知名度和百合不相上下。  世纪佳缘最大的特色就是丰富的线下相亲活动,通过与地方媒体的合作,世纪佳缘展开了大量的大规模的相亲活动,比如长沙万人相亲等。
  不同于百合网推出金百合定位于高端白领人群,世纪佳缘的会员范围和层次比较广。如果你的线下时间比较多,爱好活动的话,可以考虑世纪佳缘。 3、珍爱网。  该网站总部位于深圳,盈利重点放在线上和呼叫中心服务,目前聘请了非诚勿扰主持人乐嘉作为代言人,大力推广其呼叫中心的“红娘”服务。
  但珍爱网既没有世纪佳缘大量的线下活动,也缺乏百合网那种全面服务的经验。如果你具备丰富的婚恋经验,掌握相关知识,只是缺少信息源,这时选择该网站购买用户联系方式或许是性价比较高的选择。   4、绝对100,针对更年轻的群体,是一个交友+婚恋网站。
  绝对 100目前没有进行收费,基本功能处于免费状态。实际上绝对100更像一个sns网站,需要有大量的时间在上面经营,交友。该网站比较适合年轻人群。 经过比较和分析,我们发现。
    百合网和世纪佳缘更适合结婚目的明确的群体,区别在于百合网的会员质量更高,世纪佳缘的会员范围更广;百合网的服务更全面可以按价值观、性格等筛选会员,世纪佳缘线下自助的机会比较多。
  绝对100相对面对的年龄层次较低,更像交友网站;珍爱的盈利模式最具特色;以上只是各大征婚交友网站的特点概括,不是很全面,具体的内容还是需要征婚者去自己亲自体验一把。  但是把每个婚恋网站都注册一番,撒个大网也是不可取的,因为自己的精力、时间和特点也是不同的,建议大家选择适合自己的婚恋网站,总会有收获的。

世纪佳缘网是你不二的选择。

你上--------赶集网-.-------,好找,