房地产公司应该看什么书

我是大专,专业测绘,之前工作工程测量,今年来到新单位,是房地产单位工程部,发现什么也不懂,我应该学点什么?怎么学?看哪些书,帮帮我吧

全部回答

除了看书外,还要多于人交流,工地上什么人都可以交流,多思考,多问是很重要的。测量你都能学会,还有什么不会的,要自信!我也是搞测量的!!!!!!!!!!!

工程部,首先要看 【建筑施工手册】第四版。

先看懂建筑法规方面的资料;再看一些与自己专业有关的技术资料,就可以了。

工程部首先要看的懂图,然后施工规范啦设计规范啦,不断提高.

应该说是什么书都得看,施工技术规范、设计规范,非常多,还包括地方规定,非常多,真要学起来得好几年了。