记忆戒指问题~~~

今天打了个在7打邪恶毒蛇爆了记忆戒指!!!!真的,我也不知道怎么会爆!!听别人说记忆戒指可以传送??如果可以,怎么传送?还有值RMB多少

全部回答

还要有记忆1套,不过其他的东西很好弄的 你的运气真好

卖500人民币

    记忆戒指现在没什么用了就去赤月的打老魔,和双头兄弟有用别的就没用了!! 记忆传人,要带其一套(记忆头亏,记忆项链,记忆手镯,记忆戒指)头和和项链很好买,手镯也就几百W,就戒指贵,现在戒指在老区很少有人买,绝对卖不到500了,也就300到450这个价钱,当时开魔龙的时候有用我花1000买的现在毛用没有了,新区可能会贵些老区没什么用了。
    记忆戒指的用法带其记忆一套你当组长把人都组起来,其他成员都打开@允许天地合一 你是队长就不用打开天地合一了一样可以传对友,记忆套好象要3分钟才能用一次,我忘记是180秒还是160秒了,还有一样传你的对友一定让他们打开@允许天地合一 不然传不走的好了说的够详细了,建议用记忆戒指换自己适合职业的装备没什么用了,同意。

    记忆戒指现在没什么用了就去赤月的打老魔,和双头兄弟有用别的就没用了!! 记忆传人,要带其一套(记忆头亏,记忆项链,记忆手镯,记忆戒指)头和和项链很好买,手镯也就几百W,就戒指贵,现在戒指在老区很少有人买,绝对卖不到500了,也就300到450这个价钱,当时开魔龙的时候有用我花1000买的现在毛用没有了,新区可能会贵些老区没什么用了。
    记忆戒指的用法带其记忆一套你当组长把人都组起来,其他成员都打开@允许天地合一 你是队长就不用打开天地合一了一样可以传对友,记忆套好象要3分钟才能用一次,我忘记是180秒还是160秒了,还有一样传你的对友一定让他们打开@允许天地合一 不然传不走的好了说的够详细了,建议用记忆戒指换自己适合职业的装备没什么用了 。

晕,我晕,我狂晕~~~~~~~~

运气不错,要记忆一套才能传哦。