想去韩国读研究生,跪求指点!

普通大学本科英语专业毕业,目前工作一年,英语专八水平,GPA应该在3.4以上。托福考的话应该能考到90以上。韩语想要自学拿到TOPIK4级直接申韩国大学。想要申名校的GSIS英语项目。1.在国内是只能申一个韩国大学还是多个?2.走中介还是自己DIY?听说自己弄要找韩国人来担保神马的。中介不坑钱的话的费用是多少。3.韩语能基本的读,考出4级要多长时间,有没有推荐的参考书。

全部回答

1 可申请多个 2 还是自己靠谱,自己到想去的学校主页去找老师,然后和自己老师联系 3 其实你要是读研究生的话是不用韩语过级的,建议考个托业,或者托福 祝成功!