三星手机9300真假查询,请帮忙

三星手机9300真假查询,IMEI是 /01

全部回答

  查询版本的方法就更为简单。首先将手机的IMEI码记录下来,然后在拨号键盘输入*#272*IMEI#,其中IMEI就是之前记录的串号,输入完成后就会跳转到版本查询界面。Sales Code后面就是我们所要查询的版本代码,例如CHN代表的就是大陆行货。
  其他常见的代码还有:RGS=加拿大、ELS=芬兰、OFR=法国、DBT=德国、TGY=香港、PAN=匈牙利、GOM=意大利、DCM=日本、SKT=韩国、TWM=台湾、BTC=英国、AWS=美国。