童装什么牌子好?

现在的童装什么牌子好?包括质量,品牌等因素。

全部回答

特步童装很好,我家宝宝就穿特步童装的。特步童装是属于特步集团旗下的品牌,在集团“多品牌、多元化”发展战略的引导下已发展成为一线童装品牌了,而且特步童装的口号是“质量是我们的生命”我也是被这句话吸引而购买的,果然没有让我失望。

附件是我精心编写的买童装需要注意的事项哦!希望帮到您!

    童装面料和款式要求比成人更严格,面料和辅料越来越强调天然、环保,针对儿童皮肤和身体特点,多采用纯棉、天然彩棉等无害面料,颜色也是鲜艳明快为主,款式上则追求休闲时尚,很多成人服装上一些设计如刺绣、喇叭型裤腿、荷叶边等流行元素在童装设计上也均有所体现。
   目前市场上儿童服饰品牌众多,像巴拉巴拉、红黄蓝、派克兰帝、小猪班纳、玛米玛卡、jojo童装、ABC童装等等很多都是大家所熟悉的品牌,各个品牌的侧重点不同,有的是性价比高、有的是款式新颖,妈妈们可以随时关注一下品牌指南的儿童服饰大类,找到适合自己的品牌。