怎么解决爱脸红的问题

和别人说话爱脸红,怎么办?

全部回答

  我也是我也是!~~~知己啊!!!呵呵,这个问题真的别人觉得没什么,可自己苦恼死了!我觉着吧,还是自己太在乎自己了,你就想,自己只不过是一个平凡的人,别人不会太注意你的就行了,另外多交朋友,多参与到他们的谈话当中去,刚开始可能还脸红,但时间长了,次数多了就好拉!还有一个小办法,对我挺好使的,我发现自己有了男朋友之后好象大方自然了许多,也许是因为把注意力从别人身上都转移到他身上了吧,现在基本对别人不脸红了,嘻嘻,只对他一人脸红拉~~~~~。

  其??是你每次在自己和?e人說?之前你就有心理暗示,??]説?呢就先想自己??紅,久而久之?紅就?成你的心病使你不得不去想,?盒匝h。我原?硪灿幸魂?是這?拥模@都?成我与?e人交流的障礙。

   ?著放輕鬆,看淡這些事,坦然的和?e人交流,盡量不去想是否?又紅了。?}你?o意中發現你做到了你就??ψ约河行判牧耍趋嵯麓蜗孪麓?。。你一定可以??偎? 我已???倭耍阋佑团秪要?r刻?ψ约憾加行判模?。

1不说话了脸就不红了吗? 答案是肯定的 即使你不说话脸也红 那么就不是你脸的问题 2既然不是脸的问题是那的问题呢? 楼下的接着说吧 我没有恶意。。。脸红说明不了什么,只是你打一小的生活环境造成的

尽可能多的拿出自信来,相信自己是最棒的。有信心才能战胜胆怯。

一年前我也超级爱脸红,所以得了一个外号“小红”,唉,往事不堪回首啊! 不过现在好了,可能和年龄有关吧,也许长大了自然就OK了(皮肤也比以前光滑,肤色更均匀了)。别担心哈。

这是个老问题了,也是很多人的问题,我个人觉得只有多和别人说话克服心理障碍,练成“厚脸皮” :)