什么是僵尸粉,怎么区别

全部回答

有名无实的微博粉丝,它们通常是由系统自动产生的恶意注册用户。 第一代僵尸:无头像、无微博以及无粉丝,关注对象一半是名人,一半是同类账户;   第二代僵尸:有头像、有微博、有粉丝,但微博数量低于5篇,粉丝数量在100个以下,关注有真实用户,有僵尸用户;   第三代僵尸:有头像、有微博、有粉丝,每天定时更新微博,粉丝数量100到300之间,关注多为真实用户。

所谓僵尸粉,就是指微博上的虚假粉丝。木有头像和内容的几乎都是僵尸粉╮(╯?╰)╭