108期先买一单,晚上再补

  世上本没稳胆,博的人多了,也就成稳胆了。大单防冷,小单只有博冷了。
   01 利物浦---曼 城==0 02 汉诺威---沙尔克== 03 AC米兰---桑普多== 04 切 沃---博洛尼==31 05 锡耶纳---都 灵==3 06 罗 马---卡塔尼==3 07 亚特兰---拉齐奥 08 热那亚---卡利亚==0 09 佩斯卡---国 米== 10 巴勒莫---那不勒==0 11 奥萨苏---巴 萨==0 12 赫塔菲---皇 马==10 13 瓦伦西---拉科鲁==31 14 格兰纳---塞维利== 。

全部回答

第一场不热不冷最易出错,小心了。

牛单 不过有两场不同意见

给我的第一感觉就是一个‘乱’字,百分百不中。。。。。。

第八场 第十场两个0至少能出一个 最多也出一个