到了高中,我该住校了,但不知道该备些什么生活用品

唉……住校就是麻烦 麻烦哪位住过校的人跟我说说需要备什么生活用品,

全部回答

日用品:毛巾,牙刷,水杯,沐浴露,洗头水,洗面奶,桶,席子,棉被,枕头,盆,洗衣粉活肥皂,梳子啦,镜子啦,纸巾啦 可以的话还要俩书架,小的那种

被褥,枕头一般都是学校统一发放的,如果觉得不舒服,可以自行另带,洗漱用品学校一般是不发放的,你可以带牙刷,毛巾,衣架,暖瓶,肥皂,洗衣皂等等,也可以到学校之后再购买,开学的时候,有许多卖新生用具的,不用担心。最需做好的是和舍友相处好的准备。

最好还准备点感冒药,风油精之类的。。

带上什么都行根据个人喜好

被子\席子\枕头\沈脸手巾\

你在家使用的洗漱用品、学生用品、被褥等