孩子长马牙发烧

老师您好,我家宝宝四个月十天,前几天发现下牙龈右边长了一颗马牙(我觉得可能是马牙,硬的白有点黄色),昨天发烧一直37度到38中间,吃奶吐了四次(大吐那种),昨晚上睡觉不安稳,烦躁,夜里吃奶正常,今天早上不发烧了,请问这种现象正常吗?是要长牙嘛?谢谢朱老师

全部回答

您好,一般长马牙不会引起孩子发烧,如果是出乳牙,有时候孩子会有发烧,烦躁的现象。建议您在观察下孩子有没有感冒的症状,然后对症处理。

我听我妈说过我小时候一次发烧在医院里被扎了七针 寒啊 我妈哭得比我还厉害

建议你去找个专业医生看一下,做一个检查。