如何去除厕所的异味

室内厕所除恶臭怎么去除卫生间的异味,用金莞香空气消毒

全部回答

    制味要制根本,找不出根本的污染源在怎样放醋,撒香水都是白搭,能把厕所异味彻底清除干净! 1。仔细检查卫生间每个出水口,把地漏都换成新型的水封地漏,实在不行,用个塑料袋阻上,用的时候再带开, 2。
  马桶应该没有问题,现在的马桶都应该存水,风天不会抽味上来的。 3。    脸盆很重要, 把脸盆下的道水管换成有弯管的水封管,同时还要注意导管和地漏的缝隙也应该堵上,还有脸盆上都有溢水孔,买个零件孔堵,也给它堵上。
   去除厕所异味的小方法: 1、放一小杯醋可以除臭 2、放些晒干的残茶叶可除臭 3、放一盒清凉油在马桶水箱上可除臭 4、放一些桔皮可以除臭 5、还可放两片柠檬 6、也可放一小块木炭来除臭 。