动漫店怎么开,开动漫店怎么样

全部回答

觉得在一线二线城市比较好开。。。。学校边上啊开周边店 卖卖漫画啊手办【有那么贵还是考虑下】啊周边啊【印有动漫人物的抱枕 手链 公仔 拼图什么的只要是正版的质量比较好的】或者是像是菠萝志超好看之类的 还有可以卖一些COSplay用的东西像是布料EVA喷漆什么的【这个不是很了解】

经常有大型动漫展的城市比较好,为了保持展出和节日外的收支,针对动漫适宜人群,可以开在初中和高中旁边。

    现在动漫店发展前景很广阔,是个不错的好项目,特别是动漫深受大人孩子的喜爱!动漫店不仅有动漫饰品,动漫服装,动漫DIY 制作,顾客可以参与做自己喜欢的东西,还有动漫摄影,这样既能满足人们对虚拟世界的幻想,又能在现实生活中得到真实体验。
  但是你还是要多考察市场看看啊,看看当地有没有竞争力,有没有动漫市场。   开动漫店,建议你在有高中或有大学的学校开。因为大多数中学生自己有钱,小学生是被家长管着钱的。
  而且,大多数中学生都有接触过动漫,对动漫都比较了解,肯定有宅男腐女的。。。。建议就这样吧。

很棒的,就像我们学校附近随便买动漫海报的小贩,手里的货总是一会变卖光了