安装硬件

为什么每次开机都提示这个

全部回答

  开机后 在 我的电脑(计算机) 上单击右键 选择 属性 选择高级 设备管理器 然后再任意的 一个设备上单击右键 扫描检测硬件 扫描完毕 看看 哪一个地方出现问号 就是哪一个驱动出了问题 可以对其进行更新 或者修复 第二个原因 就是你安装了 某些软件 是需要硬件支持的 然而你在使用电脑的时候 没有将其连接到电脑 你可以 看看你的开机项 或者服务中 里面 是不是有这个样的程序 运行 关闭它的自动启动应该就可以了。

是有个零件的驱动安装问题。 1.升级适合的驱动。 2.设备管理器里禁用这个零件。