上传资料

怎么上传上传不了

全部回答

     留意上传时的提示,第一步是系统筛选,如果你的文件与他人有重复(包括文件名和内容大小等),系统就会给出提示没成功。过了这一关,上传资料进入管理员人工筛选这一步,会在我的资料那个页面提示审核中的状态,如果过一段时间审核中的提示已经没有了,但还没在资料夹里显示出上传的文件,就表示没有通过审核。
     一般的审查只有十几分钟,最多会几个小时,时间太长就没戏了。可能不符合网站的新规定。 个人认为如果系统能够用短信形式给大家一个简短的通知就好了,想必这也是多数会员所希望的。

   暂时不能通过审核的包括:上音乐格式文件、视频、与他人重复的资料再就是涉及侵权的网络小说。  审查相当严格,去年或更早已经上传的不符合文件有时也会被删除。 更多的问题,可以发邮件反馈,请工作人员协助解决 。

  目前对涉及版权的作品,审查很严格,已经上传的不符合要求还会被删除,可能是没有通过审核,还有就是故障引起的,或换个时间段在上传试试,因为编辑审核的尺度也是不一样的(目前暂时禁止上传视频、音乐文件、重复资料和侵权网络小说,是否审核成功进入你的个人中心左侧我的资料看看,没有就是审核没有成功或因故障引起的,软件还可以,就是小说审核最严)。
   如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决(在里面选共享资料意见反馈)。 。