十年前的动画片

主角是一个小男孩同一个机械人,机器人个名叫“衰唑??”,剧情好似是:一个小男孩意外地令机器人苏醒,机械人苏醒后同小男孩闯荡天下,在闯荡期间与其它机械打斗,后来经过一次惨败后“衰唑??”进化变成一个更强的机械人。。。。。。。

全部回答

是《摩天战神》吧 地球人为寻觅新天地,于公元二十五世纪移居“出云星”,其中大和夫妇生下男婴,取名武尊。一日,武尊无意中唤醒了沉睡百万年的机械战士,机械战士名叫“须助尊”,本为魔彗星统治者“月夜见”八大魔天战士中实力最强的战士,但在一次意外中,须助尊因失控而失踪了……

是魔天战神吧