如何为校车班车除味除甲醛??急!!!!

学校刚买的校车,老师学生说气味大还有甲醛,现在他们都不想坐我的车了,作为车队队长,我应该如何为校车班车除味除甲醛??急!!!!本人在南京,如果需要治理也可以告诉我哪些地方可以做,谢谢!

全部回答

校车还有班车的话,建议使用除甲醛的喷雾呢,比较方便,而且可以随身携带的,像那个AQ 除甲醛喷雾,就不错呢,挺多人都在用这个,直接在车内喷洒就可以了,能在48小时内降低甲醛浓度90.4%;

南京品森效果可以 真实案例比较多 我也是找他们做的

关键在于通风透气,尽快让异味散除,多开窗、可临时在窗楣上装挡雨条(雨楣)便于可以把窗开一条缝透气; 另外的是人工的方法,比如多用湿布沾稀释的洗洁精擦拭车内的内饰座椅等的表面、多用湿布拍打座椅软垫、在车上放置竹炭包、柚子皮等吸除异味、到洗车店让他们用热蒸汽蒸烫座椅以及内饰等。