我发给别人发艾特 大家都收到别人的可是却收不到我的 5个人都跟我这样说了只收不到我的艾特

我发给别人发艾特 大家都收到别人的可是却收不到我的 5个人都跟我这样说了只收不到我的艾特.大家没有屏蔽我我发给别人发艾特 大家都收到别人的可是却收不到我的…… 已经5个人都跟我这样说了只收不到我的艾特.大家又没有屏蔽我...应该是我账号的问题? 认识我到现在一直收不到我的艾特!请帮我解决一下好吗

全部回答

@别人的时候格式要正确,不知道你是不是格式的问题,你可以试一下,@ + 你好友的名称 + 一个空格,然后再接着写,试试看行不行。

我之前也有遇到过~~

为发勋章而来,希望采纳下。