浏览器弹出窗口可以设置声音提醒么

非常感谢你来解答我的问题。我用浏览器看一个网页的东西,该网页会不定时弹出窗口,需要我做出回复。我就是需要一个可以提醒这个弹出窗口的声音相关的东西。谢谢

全部回答

好像,不行吧

不太可行啊。

可以实现的,如下: 360极速窗口右上角,有个扳手状图标为“自定义和控制360”→倒数第三项“选项”→高级选项→网络→更改代理设置→出现intnet属性窗口→隐私选项卡→勾选“打开弹出窗口阻止程序”,点击其右边的“设置”按钮→勾选“窗口弹出时播放声音”→关闭、确定→ok 望采纳

打开IE,依次选择工具 --> Internet选项 --> 隐私 -->(弹出窗口阻止程序中的)设置 --> 通知和筛选级别里有两个选项,把前面的勾去掉,就不发出声音也不提示信息框了,反之,就会有声音也会有信息框了。

可以的 在工具菜单中寻找。