关于EXCEL搜索问题

请问大家,因为库存报价要找很多数据,所以需要一个表格一个表格的去找,怎么样在不打开很多表格的情况下,使用什么软件或者什么方法搜索表格内的数据呢?

全部回答

excel里的Ctrl + F 功能,调出查找功能。可以在这里输入你要的值。然后点选Option选项。里面可以设定是在单个sheet还是workbook里找。

如果有具体的文件,可试一试!

是2007的版本,切换到开始选项卡,在编辑组中单击查找和选择下拉按钮执行查找。。。当然如果你对你查找的内容要进行替换也有这个功能啦

好像不行吧,没听说过可以这样