冰激凌要怎么做才松松软软的?

全部回答

    去买个简单的打蛋器吧。 去蛋糕房或者大卖场买盒植物奶油或者动物奶油。一般动物奶油就叫雀巢淡奶油,植物奶油就是金钻或者大师傅。 买盒250克的牛奶烧热加2勺调好的玉米淀粉和糖(多一点),边加热边调匀,冷却待用。
  用打蛋器把250ML奶油打了大N倍,再把水蜜桃剥皮去核放粉碎机里打成浆,然后准备的东西统统放在一起用打蛋器再搅匀,放到冰箱的冷冻室里,40分钟一次再拿出来搅一次防止有冰渣,3,4次就OK了然后就让它在冷冻室里慢慢冻起来就可以随时吃了。
     如果你特别喜欢很松软的,那就少放点牛奶,奶油多再打的蓬松自然就松软 我按照上面的做法做出的?。

要用专用机器,或家用冰激凌机。边冰边搅才行。