宝宝用哪种驱蚊水效果好

一岁多的宝宝,用哪种驱蚊水效果好?

全部回答

  防蚊要勤洗澡、勤换衣哦,我儿子快15个月了,这一夏就没挨过咬,每天都在外玩耍好几次的! 1、“强生防蚊液”和丽婴房“Nac Nac宝贝可爱防蚊乳液”,很不错的!我们天天晚上带宝宝散步前给他涂抹,没挨过咬! 2、“六神蚊不叮喷雾”、“隆力奇花露水”(需稀释)等也挺管用的。
   3、宝宝金水可以多加些在洗澡水里,也很有效的。 4、若点蚊香,大一点超市都有“金盾牌”儿童专用蚊香片。推荐用北大医院“手牌”蚊菌清电蚊香片,趋蚊除菌两得,纯植物成分很安全哦! 。

强生防蚊液。

给宝宝洗澡时在水里滴一滴或两滴宝宝金水(郁美净)的,出门时给宝宝用强生驱蚊液,效果很好。

用宝宝金水不错,驱蚊器也不错.

用“宝宝金水”

强生防蚊液特管用,味道也不错