初中毕业后去哪家电脑学校学电脑比较好?

全部回答

适合自己的学校才是最好! 在此我只说一下我们的就业方面:入学就签订就业协议,毕业成绩合格负责免费推荐工作,享受三年内就业跟踪服务,就业办在全国各地就有20多个办事处。充分尊重每一个学生对就业方向和地区的选择,注重考虑学生在文化背景、职业意愿、生活习惯、学习状况等方面的具体情况,依据学生个人就业意愿,合理引导,积极推荐与安置学生到合适自己的工作、生活的城市去就业。

选择一个好的计算机学校主要看以下几个方面,知名度,学校环境,学校硬件设施,教学管理,就业保障,基本上这些都正规可靠的话,就没有什么问题了。最后你需要自己去学校考察。

学电脑也分好多专业的啦,选择学校很关键,要慎重三思,对自己的将来负责哦~~现在来说动漫行业是很吃香的。我们学校的话是中韩双语授课,接受韩国动漫游戏专业名师级的教育资源,而且培训一年后会百分百推荐就业。有什么问题你可以问我, 我会一一向您解答的。 ^_^

这得看你是哪个城市的了,多去学校问问,听听学校的学生是怎么说的。 现在学电脑的人很多,想要以后有出路,有好工作,你得把电脑学的精透。社会上只学了皮毛的人太多了。