我怀孕二个月了电脑放在房间里

我怀孕二个月了,电脑放在房间里,而且经常开着,但屏幕对着另一面,使它不经常对着我,会不会有影响

全部回答

电脑最大的辐射式显示屏的背面,

电脑辐射最厉害的是键盘、鼠标。

楼上说的满对的,其实辐射这个东西有的人信,有的人不信,但是对于即将做妈妈的我们来说,都要防范与未然,你说对吗?你想真要没什么的话还好,要有什么的话我们不是后悔就晚了嘛,对不!所以还是要注意的好,什么东西都要考虑一个度,电脑啊手机啊不是不可以玩,可以是没问题的,只是真的要适量,因为一切都是为了我们的宝宝,不是吗?

但是电脑这个东西辐射是很大的。我个人认为应该远离电脑这些、甚至不要天天抱个手机玩。我的一朋友就是天天玩手机流产了。所以建议你远离这些为了孩子。。

个人认为辐射什么的是不太有影响的。 只要有发热的东西,都是有辐射的。