专卖店里有很多成品西服购买不是挺方便,老婆非要选择定制,说结婚的西装就要定制一套好的,哪里有比较好的

专卖店里有很多成品西服购买不是挺方便,老婆非要选择定制,说结婚的西装就要定制一套好的,哪里有比较好的结婚西装定做呢?

全部回答

80后全职妈妈 闲暇时间开了小店

    在如今追求时尚和个性的社会,一个人的服装打扮往往反映了个人的时尚品味追求。对于男性来说,衣橱里少不了的服饰就是西装。在各大卖场的成品西装都是冰冷的机器下流水线生产出来的,统一规格,一成不变的风格,毫无个性可言。
  而且西服最重要的是合身,才穿的出效果,突显你的气质,所以定制西服不仅可以根据你的身型进行合理贴身的剪裁,还可以拥有自己独特的个性风格。  埃沃为你提供尊贵优雅,时尚个性的西服定制。
  埃沃的特色之一就是自己做自己的形象设计,埃沃提供100多种衣领、袖口、门襟由你个性化搭配组合,凸显你个人与众不同的风采魅力。 。

越贵的越好啊!女人一辈子的一次也总想要最好的啊!这个完全可以理解!每个城市都有高级成衣定制的店啊~~