学厨师有年龄限制吗?

全部回答

只要你想学就可以了我同学是初中毕业后去北京新东方烹饪学校学的厨师行业,现在毕业两年了工作特别好,工资待遇也特别高,现在最好的行业就是厨师了,也是十大高薪行业如果你想去就去那学真的很不错,还有西点和西餐也非常好的两个专业在那还可以考北京师范大学的大专呢,在学历与技术又丰收多好

  没有年龄限制的,欢迎随时学习~你可以考虑来湖南长沙新东方。 作为一所创办历史悠久的烹饪培训学校。新东方这些年来,和 许多星级酒店宾馆有着良好的合作关系。学员毕业就业推荐成 功率100%。

   学校采用上午老师授课,下午学生自己实践的教学实践一体模 式,着力于培养学生的动手能力。 学校专业: 两年制包括,金牌大厨和大厨精英。 一年制有西式面点和西式烹调、烹饪全能 半年制的湘菜研修 还有很多特色班!。

没年龄限制的,只要你想学什么时候都行