分手了,还是很想他怎么办?

我和他相亲认识的,各个方面都很好,人也很好,就是对我太冷淡,所以我提出的分手,但是分手后我 一个人的时候会特别想他,怎么办,怎么能不想他?

全部回答

让自己忙起来吧!如果他对你不好,你要相信你值得拥有更好的!既然是相亲认识的就证明你是要选一个人去过日子的,女人最怕的是遇人不淑,所以要嫁一定要嫁一个对自己好的人,他对你冷淡,只能说明他不是你的良人。好好的看书充实自己,好好生活,让他后悔!

寻找下一个让你想的人

呵呵。多学东西吧,忙起来就好

忙起来 学点东西或者努力工作 可以淡忘掉的

提高自己的认识,提升自己的智慧。建议看看曾仕强的爱情与婚姻和易经的智慧。

可以试着转移一下自己的注意力,充实一下自己!不要让自己闲下来!如果有和好的机会,要把握住!你能为他伤心,说明你已经对他有了感情!