有什么好看的小说

不要太长。不要悲剧。

全部回答

然后,爱情随遇而安(长着翅膀的大灰狼的小说,很不错的) 温暖的弦 烧错坟,遇到鬼 杉杉来迟 何以笙箫默 (顾漫的小说都不错)

小白进化史 网游之悠闲生活 随身空间之重生红色年代 随身空间之绝色村姑

最强奶爸——很好看的哦,很搞笑,我看了好几遍,我也想有个那么强大的爸爸哦 盛世风华——女主角从废物慢慢展现风华,很好看,我已经看了三遍了 魔妃太难追——没连载完,不过也很好看,我在等结局啦! 邪瞳——这本也很好看的,和“盛世风华”有点像,也很好看哦! 还有很多,不过现在就想到这几本,不知道你看过没,如果没看过,一定要去看看哦!这几本都是喜剧,呵呵,我也不喜欢看悲剧啦!

席绢的小说都不错

围城 血色浪漫

    占为己有 作者:Jassica 竹马,又名蓝颜(网络版完) 作者:锦竹 《美人桥》作者: 靡宝 “战”为己有 作者:锁然无骨 依波向晚 作者:云上薇 【文艺文案】 “春日游,杏花吹满头。
  陌上谁家年少,足风流。妾拟将身嫁与,一生休。  纵被无情弃,不能羞。” 韦庄的这首《思帝乡》,她念了上半阙,杨冉念了下半阙。他们一个明哲保身,一个飞蛾扑火,谁都无法摆脱那无法企及的神。
   如果我先爱上你,你会不会珍惜我的感情? 如果我先爱上你,你会不会回报同等的感情? 如果我先爱上你,你会不会帮我当成唯一? 太多的明哲保身,成全了一段段错过,可是,我不想和你错过,即使明知是飞蛾扑火,依然如此奋不顾身,因为等待着破茧成蝶的那一天。
     因为爱你,是我的第一次如此任性…… 谁先爱了,谁就输了,从此路人都成了将就……在我想要的天长地久里,你能陪我走多久? 高干,灰姑娘,情节俗套,故事小白,男主强势,不喜慎入~ 传说中被幸村抛弃的女人[网王]   作者:宅喵 躲得了一时 作者:百川鱼海 【晋江VIP完结】 文案 自从认识刑湛,苏绒人生的至高愿望就从成为最优秀的演员变成了希望被他抛弃。
    。。 每天在他面前装啊装,就是系主任狠夸的表演系天才,也都快变成精神分裂。。。 苏绒:刑湛,你别缠着我! 自从认识苏绒,刑湛对她小处的细心颇为受用,即使她有些贪财,有些妖艳,他还是留在身边。
  。。 当他恍然她一直都在骗他,她早已另觅良人!假装不认识,甚至连个笑容也欠奉。  。。 刑湛:苏绒,我们没完! 内容标签:都市情缘 豪门世家 强取豪夺 阴差阳错 搜索关键字:主角:苏绒,刑湛 ┃ 配角:姜涵,绿绿,顾凉喻,陆方淮 ┃ 其它:演戏,逃跑。
  。。
     文章基本信息 文章类型: 原创-言情-近代现代-爱情 作品风格:轻松 所属系列: 四色爱情 之 白绒绒 文章进度:已完成 全文字数:236689字 《腐女万岁,万万睡(出书版)》作者:小鱼大心【完结】 《五蠹(五重缘)》 作者:水合 《小七,且慢》(正文&番外) 作者:悠若清风 。