问专业?

我想读大专,现在什么专业好啊

全部回答

     计算机专业,现在是网络时代 【湖】【南】【长】【沙】【新】【华】【电】【脑】【学】【校】 男生最热门的: 软件开发高级工程师专业 前景:国家工业和信息化部不久前宣布:"未来五年内,中国计划把软件产业增长六倍,使之达到与软件王国印度相当的规模。
    "中国工程院院士、中国科学院计算所研究员倪光南说,中国软件业的出路应在基础领域的系统开发方面有中国自己的声音,这些软件"航空母舰"将承担起完成这一战略性任务的重任。预计未来5年软件业从业人员要从目前的90万人增加到250万人左右。
   女生最热门的: 环境艺术高级设计师专业 前景:据国家统计局国民经济年度报告中指出,2009年全国装饰行业实现产值14000亿元,年增20%以上。  装饰行业是目前最具有潜力的朝阳产业之一,未来30-50年都将处于一个高速上升的阶段。
  面对高速发展的行业,装饰行业人才的供应出现较大的缺口。目前中国约有室内设计师20多万人,缺口达70万。按现有开设室内设计专业的大中专院校培养速度,18年才能满足人才缺口。 。  。

可以学的就比较多了,比如我们这就有--两年制大专: 视觉传达设计师专业 国际网络工程师专业 软件开发技术专业 建筑表现大师专业 电子商务专业 E-BOSS高级商务专业 动漫艺术设计专业

现在热门的有汽修、厨艺、医护、美容、餐点、设计,还有我觉得最好一个——IT技术。 因为现在是告诉发展中的信息时代,学好IT技术起码在未来的10年左右都是工作无忧的! 这里我推荐一个学校(见参考),可以去其官网看看,想不会让你失望的。