不想上高中了,但是又不想直接去打工,怎么办

全部回答

怎么说,个人建议你考虑是不是真的不想读高中了,真不想了,那就赶紧学个技术,就业方向好的,自己感兴趣的,还有就是如果有可能的话,不要放弃学习英语。。。祝你好运!还有还有,就是不要学坏了。。【好吧我自重。。==#】

可以去职高啊,学点自己感兴趣的,又或者找个师傅学点手艺。。。其实学习还是很重要的,但方式可以自己选择

可以找点自己感兴趣 的学习下,一门技术也是可以致富的。呵呵加油!

去学一门技术把,看看自己的兴趣,汽修,厨师,家电维修都可以。

参加职业培训学一技之长,能自立,能养家糊口。