你认为最有意思的电影对白是...?

你最爱的电影对白.

全部回答

    1、年轻的时候你总想要最好的,但年华老去,你不得不选一些便宜货。———《布达佩斯大饭店》2、闻着是肉味,吃在嘴里就成毒药了。———《天下无贼》3、有些朋友常是一闪而过,就像路上的行人。
  ———《伴我同行》4、你朋友不及格,你感觉很糟;你朋友考第一,你感觉更糟。———《三傻大闹宝莱坞》5、女人和小孩能够粗心大意,但男人不行。  ———《教父》6、我不知道将去何方,但我已在路上。
  ———《千与千寻》7、世界上有太多孤独的人,害怕先踏出第一步。———《绿皮书》8、我表现得我不喜欢任何事物,是因为我从来没得到过我想要的。———《破产姐妹》9、如果你不出去走走,就会以为眼前的就是全世界。
  ———《天堂电影院》10、当你挽救了一条生命就等于挽救了全世界。  ———《辛德勒的名单》11、我常常对自己说,别告诉别人你不开心,勤奋点做事,没什么事便早点回家睡觉去。 ———《阿飞正传》12、说的是一辈子!差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子!———《霸王别姬》13、连绵不绝的城市,什么都有,除了尽头,没有尽头。
  ———《海上钢琴师》14、我甚至连他的一张照片都没有,他只活在我的记忆里。  ———《泰坦尼克号》15、你不用再等他了,他永远不会回来了。———《忠犬八公》16、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。
  努力过后,才知道许多事情,坚持坚持。———《龙猫》17、为了记住你的笑容,我拼命按下心中的快门!———《美丽人生》18、直到你某天早上醒来,然后发现,但是许多年已经过去了。  ———《亲爱的,原来是你》19、曾经有一份真诚的爱情摆在我面前,但我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。
  如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会跟那个女孩说我爱她!如果非要给这份爱加一个期限,我希望是一万年。———《大话西游之大圣娶亲》20、给我一个机会,我以前没得选择,现在我想做一个好人。  ———《无间道》21、不要让别人告诉你,你不能做什么。
  只要有梦想,就要去追求。那些做不到的人总要告诉你,你也不行。想要什么就得去努力,去追求。———《当幸福来敲门》22、有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。
    ———《怦然心动》23、人生总是这么痛苦吗?还是只有小时候是这样? 总是如此。———《这个杀手不太冷》24、我们不能改变这个世界,但至少可以不被这个世界改变。———《熔炉》25、生活总会有点不顺意,我们都会犯错。
  天性如何并不重要,重要的是你开始改变。 ———《疯狂动物城》26、要么作为英雄而死,要么苟活眼睁睁看着自己被逼成恶棍。  ———《蝙蝠侠:黑暗骑士》27、 当我还是孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主,人人都爱上了白雪公主,而我却偏偏爱上了那个巫婆。
  ———《安妮霍尔》28、 没有法律。没有限制。只有一条规则——永远也别坠入爱河。———《红磨坊》29、人啊,活着时受了再多的苦,到了快死的时候也会想个法子来宽慰自己。  ———《活着》30、人生就是不断地放下,然而痛心的是,还没来得及与他们好好告别!———《少年派的奇幻漂流》31、日本人生气和客气是一个模样!要不咋叫鬼子呢?———《鬼子来了》32、我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七彩祥云来娶我。
  ———《大话西游之月光宝盒》33、人老了唯一的好处就是,能失去的东西少了。  ———《哈尔的移动城堡》34、 我们的尊严不值什么钱,可它是唯一我们真正拥有的东西,是我们最后一寸领土,但在那一寸领土里,我们是自由的。
  ———《V字仇杀队》35、 人生永远也不会结束,死亡只是另一种人生。———《指环王1:魔戒再现》36、敬畏生命,敬畏职责,敬畏规章。  ———《中国机长》37、你好吗? 我很好。
  ———《情书》38、世界上所有的生命都在微妙的平衡中生存。———《狮子王》39、 人的价值,不在于他得到什么,而是他可以给予别人什么。———《被嫌弃的松子的一生》40、 你永远也不晓得自己有多喜欢一个人,除非你看见他和别的人在一起!———《天使爱美丽》41、 不顺心的时候,你可以像疯狗那样发狂,你可以破口大骂,诅咒命运。
    但到头来,还是得放手。———《本杰明•巴顿奇事》42、 酒要一口一口地喝,路要一步一步地走。步子迈大了,容易扯着蛋!———《让子弹飞》43、 皇上是世界上最寂寞的孩子。
  ———《末代皇帝》44、 如果我没有刀,我就不能保护你。如果我有刀,我就不能拥抱你。———《剪刀手爱德华》45、 不要妄想改变过去,过去任意一个细节的改变都会引起未来翻天覆地的变化,当然,那永远不是你想要的结果。
    ———《蝴蝶效应》46、 不如我们从头来过。———《春光乍泄》47、 人不能活在梦里,不要依赖梦想而忘记生活。———《哈利•波特与魔法石》48、 我真想知道,如何才能戒掉你。
  ———《断背山》49、 当然要迷失方向,才能到达一个无人能找到的地方。———《加勒比海盗》50、一切都被颠倒了,仿佛那里才是真实的世界,这里才是梦。  ———《阿凡达》。

人的痛苦80%来自于贪婪,剩下的20%来自于庸人自扰。

爱一个人不一定要结婚,已婚的人在一起不一定有爱情.

我只是拿回我失去的东西

“不说就是没有改变,永远不说就是永远没有改变”——《情人结》中屈然(赵薇)对侯嘉(陆毅)说的一句话。我觉得很经典。