求耳机推荐,头戴式,主要听轻音乐,流行,偶尔听古典。

ATH-ES55行吗,还是宾果好一点 ?百元内,B326怎么样啊?

全部回答

ES55是这个价位不错的选择``轻音乐不错``古典``没什么感觉`

听LZ所说的音乐风格的话ATH-ES55不是最好的,我个人认为轻音乐不能用日系耳机,因为日系耳机的音染太重。

百元以?龋?]有什麼多好的耳?C,都不怎麼適合你用。 建議再加點, AKG K44 价格 180左右,或者森海塞尔 HD201 价格 230左右。 想聽古典的?,這?缀跏亲畹妥畹偷囊罅恕?

阻抗,阻抗!HD555是多少欧姆啊,再说它多少钱啊?中关村报价达到900!