唱歌怎么练?

我总是习惯用假声唱。有些人唱得好的,就普通的唱两句都比我唱的好听

全部回答

    歌唱发声练习的步骤 歌唱发声基本功的练习,一般按音域进展的规律,可分为三个阶段进行。 第一阶段 以中声区训练为基础,掌握基本的发声方法,调节和锻炼肌肉以适应歌唱技术的需要。
  无论哪一个声部,都应该从中声区开始训练。练中声区的音相对巩固后再逐步扩大音域,要知道声乐学习要从基础入手,中声区是歌唱嗓音发展的基础,基础必须打得扎实,要记住“欲速则不达”的道理。   第二阶段 是中声区的基础上,适当扩展音域,加强气息与共鸣的配合训练,练好过渡声区(即换声区的训练),为进入头声区的训练打好基础。
  第二阶段的练习是关键的一环,需要花费的时间相对也比较长,但千万要有耐心和信心,不要急于唱高音,要沉得住气,等这段音域巩固后,再进入高声区的练习。   第三阶段 即高声区的练习可以在比较巩固上两个阶段的基础上加强音量音高的训练,进一步扩大音域,做较复杂的发声练习,使各声种达到理想的音高范围。
  这了阶级的练习要特别注意高、中、低三个声区的统一,音的过渡不要发生裂痕和疙瘩,重点是加强头声区的训练,获取高位置的头腔共鸣,从而达到统一声区的目标。  这样我们歌唱发声的乐器基本制造完毕,可以唱一般难度较大的歌曲了。

我是学音乐的,所有的歌手开始唱歌都是从模仿开始的,找一些适合自己音色的歌,简单的歌,自己能轻松唱起来的歌开始练,再一步步的加深,自然可以吧歌唱好!

    歌唱发声练习的步骤 歌唱发声基本功的练习,一般按音域进展的规律,可分为三个阶段进行。 第一阶段 以中声区训练为基础,掌握基本的发声方法,调节和锻炼肌肉以适应歌唱技术的需要。
  无论哪一个声部,都应该从中声区开始训练。练中声区的音相对巩固后再逐步扩大音域,要知道声乐学习要从基础入手,中声区是歌唱嗓音发展的基础,基础必须打得扎实,要记住“欲速则不达”的道理。   第二阶段 是中声区的基础上,适当扩展音域,加强气息与共鸣的配合训练,练好过渡声区(即换声区的训练),为进入头声区的训练打好基础。
  第二阶段的练习是关键的一环,需要花费的时间相对也比较长,但千万要有耐心和信心,不要急于唱高音,要沉得住气,等这段音域巩固后,再进入高声区的练习。   第三阶段 即高声区的练习可以在比较巩固上两个阶段的基础上加强音量音高的训练,进一步扩大音域,做较复杂的发声练习,使各声种达到理想的音高范围。
  这了阶级的练习要特别注意高、中、低三个声区的统一,音的过渡不要发生裂痕和疙瘩,重点是加强头声区的训练,获取高位置的头腔共鸣,从而达到统一声区的目标。  这样我们歌唱发声的乐器基本制造完毕,可以唱一般难度较大的歌曲了。
   参考百度知道。

喊些人,去KTV 经常唱,唱久了,技术就好了,声音也可以控制得很好。

用丹田 唱歌的时候最简单易学的就是把手放在右边心脏的位置轻轻敲打