注册的邮箱与密码都忘记了

注册的邮箱与密码都忘记了,但是IPHONE能登陆账号,但是通过IPHONE登陆的账号,找不到我登陆的邮箱与密码呀

全部回答

是因为IPHONE里的微博保存了密码不用登陆,你到设置里有个账号管理可以看到你当前的账号。但是看不到密码的,如果要找回密码: 1、使用手机号登录的用户使用注册手机短信发送新密码:6-16位数字或英文字母(区分大小写)到1069009088(免费) 无需等待确认短信即可直接使用新密码登录。 2、使用电子邮箱/会员帐号登录的用户请访问新浪网

IPHONE能登陆账号,那你账号能看到了呀,找回密码就好了呀。祝你好运!