关于牛奶洗脸

牛奶洗脸到底美白

全部回答

    我用牛奶泡澡的! 洗脸的话,你可以先用洁面乳清洗干净脸,然后在将一杯纯牛奶倒入脸盘内和清水水稀释后用来洗脸!最好是拿市场上有的卖的压缩式面膜直接浸泡到纯牛奶中,用来敷在脸上!效果要比洗脸来的好!坚持的话,皮肤会明显变白尤其会变得很嫩很光滑细腻的哦~~~ 至于用什么样的纯牛奶的话,我建议是用纯点的鲜牛奶比较好!商店里卖的光明特浓纯牛奶可以用的!一瓶可以分两次洗脸,放的牛奶的浓度大一点好了!水按你自己来看,觉得适当就好!牛奶对皮肤不会造成伤害!除非是劣质的! 效果好贵在持之以恒哦!!!~~ 要美白就好加油!。

呵呵 是会美白的 放心这样是不会胖的!! 如果你想美白的话防晒工作一定要做到位 告诉你个秘方:牛奶+珍珠粉+蜂蜜 做成面膜 美白效果超好的!