班戟皮的做法.

班戟皮到底要怎么做才方便?

全部回答

    班戟做法 班戟 材料: 低筋面粉100克、梳打粉1/2茶匙、砂糖1 1/2汤匙、牛奶半杯、牛油溶液1汤匙、发粉1茶匙、盐1/4茶匙、鸡蛋1只、淡忌廉半杯 做法: 所有材料混合,牛油最后加入。
   将面糊薄薄一层倒到易洁镬,用慢火煎至出现小泡泡,然后将薄饼反转再煎至金黄色即成。   榴连班戟 【材料】 榴连肉一百二十克 鲜忌廉一百毫升 糖粉二汤匙 【班戟皮材料】 面粉一百克 鲜奶一杯 牛油二茶匙 糖粉二茶匙 幼盐六分一茶匙 【做法】 (一)面粉加入已融牛油、二茶匙糖粉、盐拌匀。
   (二)逐少加入鲜奶,用打蛋器在中央搅开成班戟浆。   (三)放入雪柜先冷藏半小时。 (四)用汤杓盛起班戟浆,以易洁镬先将其中一面煎熟,以橡皮杓沿班戟边部挑起,反转倒在大碟上。
  重复上步骤直至所有饼皮煎好,待凉。 (五)鲜忌廉加入2汤匙糖粉,用打蛋器打发至企身,放入雪柜冷藏。 (六)放一块至戟皮在干净的台上,加上适量的忌廉和榴连肉,两侧覆入卷起,切件放在碟上。   芒果班戟 材料(12件):面粉75克、砂糖35克、鸡蛋2只、牛油溶液15克、牛奶250克、芒果4个、鲜忌廉适量、糖霜适量 做法: 1、蛋、糖打匀,牛奶和面粉分次加入,打成面粉糊,放入牛油溶液搅匀,待用; 2、烧热平底锅,放一点油,将一勺面粉糊倒入锅中,搪成圆形,煎成薄饼,用同样的方法再煎12块,待凉; 3、芒果去皮切片,打起鲜忌廉; 4、将适量的鲜忌廉涂在薄饼上,再放上芒果,包成长卷形,表面洒上糖霜即成。
     喜欢的还可放其它的鲜果的,味道一样不错。 豆腐班戟 主 料: 布包豆腐1块(去水),鲜奶1杯,鸡蛋2只,面粉2/3杯,发粉1/2茶匙,砂糖1汤匙,盐1/8茶匙,溶牛油2茶匙。
   做 法: 1、豆腐捣烂,以疏孔筛过滤。  2、发粉、面粉同筛匀。3、鸡蛋打匀,加入鲜奶、砂糖、盐、豆腐、面粉搅匀,最后加入牛油,再拌匀成粉料。4、烧热平底镬,涂油少许,放入两汤匙粉料,煎至两面微黄上碟。
   备 注: 以上材料分量,可以煎成16片香软班戟。涂牛油或糖胶伴食均可。