请问什么红酒好喝

想买瓶1000多的红酒,推荐一下。

全部回答

推荐新西兰葡萄酒圣地的使命酒庄,目前经我推荐的朋友还没有说不好的呢,相信你也肯定会喜欢。

个人喜欢啦这个

    世界上口感最好、最健康的酒要属 杭州SOD有机农业种植园酿造生产的有机红酒 这种酒能净化血管,彻底清除体内垃圾和毒素,修复受损细胞。与普通酒相比,这种酒每瓶OPC含高达2000mg,是普通干红葡萄酒的10倍。
  原花青素(OPC)是天然最强效"自由基"清除剂,它的抗氧化性是VE的50倍,可以保护细胞免遭自由基的攻击,防止基因突变。  自由基是造成癌症和肿瘤的主要原因。这一说法已被医疗界广为认可 另外,原花青素与一般的抗氧化剂不同,它可以穿越血管屏障(Blood-brain bamier)起到保护大脑和血管免受自由基的破坏作用。
  对心、脑血管起到很好的保护作用 多糖硒作为一种在魔芋中天然存在的强抗氧化剂,是目前全世界最安全、吸收率最高的一种有机硒,有“抗癌之王”美誉。  它的抗氧化最高能力是维生素E的500倍。
  多糖硒与金属有很强的亲和力,它在人体内同金属结合能形成金属--硒--蛋白质复合物,通过这种方式有毒害的金属元素始铅、汞、镉、砷、银等排出体外,因而,多糖硒誉为人体的“天然解毒剂”。并且可提高人体的细胞和体液免疫功能,增强机体对疾病的抵抗力。
     通过魔芋和红酒的有机结合,使红酒中多糖硒含量达到了野生灵芝的20多倍,几乎是普通红酒的1600倍。 该有机红酒生产过程严格按照GMP标准生产;并已通过HACCP、ISO9001质量保证体系认证,从而保证产品质量、100%纯天然、无化学添加剂、无农残、无污染。
     酒液呈宝石红,酒香浓郁,口感醇美,酒体丰满,风味独特。 哇...一个字“美味”赞同1| 评论(3) 。