鼠爸爸和虎妈妈能生蛇宝宝吗?

巨蟹座的鼠爸爸,白羊座的虎妈妈最适合生什么属相的宝宝?蛇、马、羊哪年生更好?对应的属相哪个月好?

全部回答

  子鼠与丑牛六合,因此最宜生个属牛的孩子,其次是与申猴辰龙三合,故也宜生个属猴或属龙的孩子。子鼠与午马相冲,因此最忌生个属马的孩子。子鼠又与卯兔相刑,故也忌生属兔的孩子。子鼠与未羊也有相害的成分,故也不宜生属羊的孩子。
  有时也讲子子自刑,故也应避免同属相的孩子。 寅虎与亥猪六合,因此最宜生个属猪的孩子,其次是与午马戌狗三合,故也宜生个属马或属狗的孩子。寅虎与申猴相冲,因此最忌生属猴的孩子。寅虎又与巳蛇、申猴构成三刑,故最忌生属蛇属猴的孩子。

有志者,事竞成

啊,对这个还真没有研究过,要是有时间可以翻翻黄历什么的看看,嘿嘿

只要是自己的,宝宝属啥都好。生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是母子要健康。 不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好