刚买了4S,想装点iPhone游戏玩玩,谁来推荐几个热门的!

全部回答

  热门iphone游戏还是挺多的,不知道你喜欢什么类型,这里给你推荐几款吧 1、植物大战僵尸,类似塔防,应该没人没玩过吧 2、水果忍者,轻松刺激,手指轻轻划几下就好 3、鳄鱼爱洗澡,需要动脑,关卡有趣,挺有意思 4、捕鱼达人,轻松简单,睡前玩一玩 5、愤怒的小鸟,有挑战性,但很好玩 6、梦想帝王,造兵打仗,最近挺多人玩的 7、三国杀,这个就不用介绍了吧 8、神庙逃亡,跑步游戏,无聊时玩玩 9、游戏发展国,经营游戏,自己开发游戏,不错。