学什么专业好

人生就是这样,既然与本科无缘,读技校怎么样?学什么专业好呢?

全部回答

读技校也不错啊,现在有些技校学出来比本科强多了!选择一个好的专业,成就一生的梦想!现在可以考虑学IT方面的专业也不错啊,进入信息时代社会对这方面的人才需求也越来越多!中国的电脑用户越来越多,而电脑人才并未成倍增长,用不了几年,电脑人才将出现紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后电脑行业的竞争也会很激烈,那就是电脑技术是否过硬高考不是唯一出路,好好加油哦!

学技校不错。不过要选择一个自己喜欢的专业,选择一个好点的学校

首先,就业前景是关键因素,然后也要看个人的兴趣爱好了。 不知道你喜不喜欢动漫呢?目前来说这个专业还是不错的,薪资也高。有什么问题可以详细咨询我哦,也可以帮你分析下其他专业的问题,希望对你有帮助。

有个朋友就是电子商务毕业的呢,现在在阿里巴巴上班哦,工资真高,羡慕死我了。你想去的话,早点去学哦,不错的选择呢。

恩,对的,现在技校的学生都比那些大学出来的混得好呢?现在不是讲究的技术的吗?感觉电脑是发展不错的,相信未来也是不可缺少的,只要掌握这方面的技术也是个好的方向啦,建议可以去学习下,为了自己的未来。

近几年中国汽车市场的汽车保有量大幅提升,中国已经成为世界第二大汽车消费国。汽车销售、检测、维修、美容等已经成为时下热门行业。