集成显卡怎么换独立显卡

  电脑型号联想XINYUANMENGF328台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9。0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核 主板联想LENOVO(英特尔4Series芯片组-ICH7)内存2GB(记忆科技DDR31333MHz)主硬盘西数WDCWD5000AAKX-083CA0(500GB/7200转/分)显卡英特尔G41ExpressChipset(1GB/联想)显示器联想LEN12A0LENL2061wA(19。
  9英寸)光驱飞利浦-建兴ATAPIDVDDDH16D5SDVD光驱声卡瑞昱ALC662@英特尔82801G(ICH7)高保真音频网卡瑞昱RTL8102E/8103EFamilyPCI-EFastEthernetNIC/联想这是我的机器我想换个独立显卡能换吗怎么换谢谢了。

全部回答

  你的电脑主板是英特尔 G41 ,本身配有pci-e插槽,你只要到网上或电脑城买一个二手PCI-E显卡(建议200元以内的,型号9500gt~9600gt,此类卡电源功耗不大,无需更换电源,记住不要买所谓全新山寨卡)买来后打开机箱,将卡槽后方的挡板拆掉,插上对应的插槽,显示器的插头移到显卡插座上,开机后系统无需设置,主板上的原显卡会自动屏蔽,驱动可下载驱动精灵联网下载安装,就你的配置,一般的游戏都可以玩了。

朋友说实在的换不了的,集成显卡是在主板上的。即使换了还会有各方面的不匹配。