五菱宏光这车费油吗?多久保养一次比较合适呢?

全部回答

还行吧,不怎么费油,如果你要拉重货肯定是要费一些的,平常开还行,至于保养嘛,看你是第几次保养了,保养更换的内容也不大一样,你要是去4S店的话,就是换换机油、机滤、空滤,加上工时费,也需要300左右。

耗油比较低,不费的

面包车,不费用的,本来就是创业用车.会考虑这些问题.

耗油比较低,不费的

还行吧,不怎么费油,如果你要拉重货肯定是要费一些的,平常开还行,至于保养嘛,看你是第几次保养了,保养更换的内容也不大一样,你要是去4S店的话,就是换换机油、机滤、空滤,加上工时费,也需要300左右。